13 nov 2010

Empanadillas de champiñones

Salam aleikum, aquí os traigo unas rápidas y sencillas empanadillas, y además muy muy ricas y sabrosas.
Espero que os gusten

Ingredientes:
-Masa para empanada o para Fatairs
-250g de champiñones
-1 puñado de ajo y perejil picados
-1 huevo
-1 cucharada de mantequilla
-1 cucharada de harina
-leche
-nuez moscada y pimienta negra

Preparación:
1-Sofreiremos los champiñones bien limpios con un chorro de aceite, el ajo y el perejil. Y dejaremos cocinar hasta que se haya evaporado todo el agua que sueltan.
2-En una sartén haremos una beichamel: sofreiremos la cucharada de mantequilla y añadiremos la harina. Cuando esté bien dorada, añadiremos poco a poco la leche e iremos mezclando hasta que espese. Agregaremos sal y una pizca de nuez moscada.
3-Añadiremos la beichamel a los champiñones y acabaremos de cocinarlo con un huevo batido.
4-Una vez tengamos la masa, la estiraremos y iremos haciendo redondas.
5-En una parte de la redonda pondremos una cucharadita del relleno y cerraremos la redonda por la mitad, fijándola con un tenedor.
6-Pintaremos las empanadillas con un huevo batido y las cocinaremos en el horno unos 10-15 min. hasta que estén bien doradas.

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