20 feb 2013

Magdalenas de vainilla


Hola a todos,
os traigo una receta para una buena merienda. Lo bueno es que no quedan muy dulces y están riquisimas.
Aquí os dejo la receta:

Ingredientes:
-2 huevis
-110g de harina
-90g de azúcar
-100g de mantequilla
-1 sobre de vainilla granulada
-1 sobre de levadura química
-una pizca de sal

Preparación:
1- Batimos los huevos con el azúcar, y la mantequilla derretida.
2- Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada con la levadura, la vainilla y una pizca de sal y batimos sin parar hasta que quede una crema homogénea.
3- Con el horno previamente precalentado, ponemos un par de cucharadas de masa en cada molde de magdalenas y calentamos a 180º unos 20min.
4- Retiramos del horno y dejamos enfriar. Y estarán listas para merendar!
Salen aproximadamente una docena con éstas cantidades


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...